Merian Ravera

Amistoso ao Poeta


Aviso de ausência de Merian Ravera
NO

como diz a música do poeta...
"o caderno lhe dará abrigo se assim o quiser..."
"o que está escrito nele ficará guardado se lhe dá prazer..."

Lhe esquecer em um canto qualquer isso não acontecerá, tens sido meu
confidente.
um amigo que me lê 
contigo compartilho os dissabores e os doces da vida
alivias minha mente
contigo posso falar em versos
buscando maestria para valorizar-te.

Caderno, caderneta, agenda, com linhas, sem linhas ou pontilhado
anseio rabiscar lhe tal qual uma criança crescida.

 

Merian Ravera 

  • Autor: Merian Ravera (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2022 11:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.