... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

NO LIMIAR DA PAIXÃO



E, se queres o amor, não te demores
As emoções não são pelas metades
São sim sensações, duras saudades
Aqueles afoitos sentimentos maiores

Se queres viver só das suas vontades
Não incorpore os atributos e temores
Não tires do peito os suaves dispores
Que ainda pulsa por ti, sem falsidades

O amor é um sentido, o ideal com jeito
Respeito, que repara a alma do sujeito
Duma maneira a não ser como dantes

No limiar da paixão, aquele que abriga
Sem ferir o olhar, pra que o amor siga
Então, não atrases, só assim, amantes!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
22 fevereiro, 2022, 11’56” – Araguari, MG

copyright © Todos os direitos reservados
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #araguarino #cerradogoiano #cerradomineiro #poesia #sonetos #youtube #youtuber
#amor #paixão #nolimiardapaixão

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.