Mesmo tudo pra você
Não é o suficiente e nem tudo que você merece
Ontem tive um sonho
E hoje o seu bom dia foi um sinal
Queria definir você só com uma palavra
Poderia ser perfeição
Não consigo explicar, o seu beijo vai além
O sol chega mais perto todas às vezes que estamos juntos
Eu sigo as regras do seu jogo
Você sempre vence , eu não consigo ficar com saudade
Não vale de nada uma caneta e um papel
Se não temos um alvo de inspiração
E quando não sabemos aonde chegar
É fácil se perder
Eu sei o quero e você também
Mesmo assim eu me perco nas linhas do seu corpo
A perfeição
Está no seu jeito de sorrir
Está no seu jeito de olhar
Você é a perfeição
Existem dois mundos
Um com você e outro sem você
Vamos terminar essa conversar no meu quarto
Enquanto você me conta seus sonhos, você realiza os meus
Eu quero você sempre perto de mim
Preciso me sentir perfeito e completo
Provavelmente você pensa e sente o mesmo
Só ainda não teve coragem de falar
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de março de 2022 05:47
- Categoria: Amor
- Visualizações: 19
Comentários1
Belo poema...
Boa tarde!
Obrigado querida Leide Freitas, abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.