AS DORES

Carlos Lucena

AS DORES

A dor é universal
É invisível
Não é ilusão, é real
E todo mundo sente
Quem diz que nunca sentiu
É porque  nunca ouviu
A humana voz dentro da gente.
Existe dor de todo jeito
Dor na carne na alma no peito.
Dor que parece não ser dor
Porque não apresenta defeito 
Mas apresenta o motivo causador.
Existe dor na  cabeça, no corpo  na barriga
Porém nunca se esqueça
Que é na alma que se abriga
A dor que mais longe vai
E essa dor é
Aquela que a ira faz
Declina na vida e cai
E quando dói, dói quase sem jeito
Quando a dor mais presente no peito
É a dor que o ódio traz.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de março de 2022 00:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.