Rayanne_

A ponte

Aquele vento gelado
Percorrendo pelo corpo
Milhões de pensamentos
Todos vindo á tona
Toda aquela situação
Estava fugindo de controle

 

O pôr do sol estava chegando
Os barulhos de carros aumentando
Pessoas indo de um lado para outro
A euforia só aumentava
Um simples passo a frente
O que tinha de perder afinal?

 

Porque aquela sensação
Aquela sensação era como perseguição
Lutar tanto por uma vida
E correr o risco de não
conquistá-la
E muito menos aproveitá-la
Luta sem recompensa
Vida de puro desgaste

 

Era dolorido
Tudo doía
Vinha de dentro pra fora
Feridas inda não tratadas
Uma fina atadura para disfarce
Mas não  está durando muito
Já está quase visível
Não será possível esconder
Não por muito tempo

 

Existira remédio pra isso?
Como tratar?
Um fim deverá ser posto
De um jeito ou outro
O cansaço reprimia as forças
Sem luz no fim do túnel
Totalmente sem rumo

 

Por um minuto tudo cessou
Flutuando por curto tempo
Livre de todo peso
Com os olhos levemente fechados
Enfim paz...

 

Sangue pelo chão
Ambulâncias correndo ao encontro
Carros parados
Pessoas ao redor
Infelizmente nenhuma pulsação
Encontrada

  • Autor: Raay (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2022 21:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24

Comentários2

  • Loren

    Apesar de ser triste é bem realístico, lutar com seu próprio eu não é fácil ,continue escrevendo.

    • Rayanne_

      Obrigada pelo incentivo, fico feliz em lê-lo.

    • Maria Rodrigues

      Amei poeta, é triste mas é verdade ,a comparação da vida indo embora de duas formas - física e emocional -você mostrou isso ! A vida da poeta lutando consigo mesmo

      • Rayanne_

        Obrigada! Fico feliz em saber que tenha gostado.



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.