Ueslei Fatareli

O QUE O HOMEM SEMEAR...


As bombas que ele jogar...
Os tanques que ele enviar...
A matança que praticar...
A violência que espalhar...
O abuso que cometer...
A injustiça que defender...
O desperdício que promover...
A destruição que causar...
Tudo que semear, ceifará!
Maldita colheita maldita!

O pão que repartir...
A hospitalidade que praticar...
O socorro que oferecer...
A oração que fizer...
A compaixão que demonstrar...
O consolo que transmitir...
A misericórdia que ofertar...
O amor que decidir doar...
Tudo que semear, ceifará!
Bendita colheita bendita!

  • Autor: Ueslei Fatareli (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2022 16:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.