venicio

inimigo intimo

inesperadamente me vi só, numa guerra em que a terra era pó,  sem rosto, sem dó, nem maior, nem menor, apenas só. Inconscientemente a mente ainda sã, a trombeta cantando meus olhos soluçando, sim, já era manhã. Numa terra distante, uma luta sem antes, poder responder. Por quê? .Inevitavelmente o que se sente vem com a dor, lendo o mais do mesmo em um livro que rasgou, pelo fio de uma espada, sem nome, sem fome, sem cor. Incansavelmente os meus olhos não fecharam, era mesmo aquilo que os mais velhos me falaram, se quebraram, se mataram, se calaram. Sendo assim, bem perto do fim, enfim, Meu pior inimigo vence dentro de mim. 

  • Autor: venicio (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2022 16:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.