Você é linda simplesmente, Encantadora da cabeça aos pés_ Que andam, correm e saltam `as alturas... Com o sorriso contagiante, doce como os igarapés que nascem dos seus lábios, que me conquistou instantaneamente! Ao me mostrar as coisas puras Do mundo novo e apaixonante Existente em seu íntimo belo, Que me pôs entre os sábios e os românticos que sabem amar... Inerente ao seu corpo de caramelo por onde o rio do amor corre caudaloso, Levando a vida maravilhosa Em toda a sua plenitude. Irrigando o jardim que flore viçoso com as orquídeas e as rosas Do nosso campo azul amiúde!...
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 20 de março de 2022 11:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
- Usuários favoritos deste poema: Shmuel
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.