Carlos Lucena

A FELICIDADE

A FELICIDADE

A felicidade
Não se toca não se vê
Apenas se sente
Mas é a alegria de se ter  o que é bom   dentro da gente
Carro bonito muito dinheiro bela mansão
Não é o que vem primeiro
Nem cabe no coração.
Na verdade, o que cabe mesmo no peito
E o que faz o homem feliz
É o amor que por direito
Plantado em seu coração
Cria profunda raiz.
Ninguém precisa de muito
Para ter felicidade
Só é preciso entender
Que pra ser feliz de verdade
Basta não ter egoísmo
Não ter autosuficiência  
Pois pra ser feliz, amar é a ciência
E assim, pra se ter felicidade
É só entender que o amor 
é a única realidade
Veja que a rosa tem espinho 
Mas o caule tem a flor
A vida tem o sonho e o sonho liberdade!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2022 11:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.