star

Criança grande dentro de nós.

Criança grande dentro de nós 

Existe uma criança pequena dentro de nós,
A inocência ainda existe, mas sempre foge quando quer,
E fica nesse vai e vem,
Numa reviravolta, uma criança se tornando adulta por fora.
E a cabeça grande por dentro,
Olhos são como os de anjos e ninguém ousa em tocá-los.
Anjos são seres valiosos,
E temos um dentro de nós,
A gente. 
Porque depois que olhamos a pessoa em outros olhos,
É que chegou a hora da nossa criança brincar com a nossa fantasia.
A fantasia das nossas vidas,
E nisso ficaremos nessa brincadeira maravilhosa, não negativa disso. 
Mas nunca vamos deixar nada abalar nossa criança.

  • Autor: star (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2022 10:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.