Loren

"Pontinho de luz"


Aviso de ausência de Loren
NO

Pontinho de luz que caminha em uma floresta
sem medo ,sem trajeto
deita-te na grama verde e macia ,que a mãe natureza lhe proporciona
fecha teus olhos e respira profundamente
ao sentir o ar da vida entrando em teus pulmões ,todos os teus sentimentos se vão 
a calmaria que a chuva lhe traz ao se misturar com as lágrimas de seu tormento
os trovões não te causam medo como em sua infância "oh! pontinho de luz"
torna-te terra e a terra retorna
torna te a grama
a água que flui em teu interior 
torna-te vento, vais e vens em liberdade
torna -te a chuva que acaricia teu rosto
pontinho de luz, retorna como as estrelas 
estrelas dos que partiram
outrora seja a  lua para os apaixonados
outrora seja o sol que aquece os corações frios 
mas não deixaste de ser pontinho de luz 
que na escuridão ilumina 
que mesmo em  tua luz  predomina.

 

  • Autor: Loren (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2022 04:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.