luan_rosas

Amor para dar.

Preciso negar esse amor
que um dia tanto amei
que sempre desejei

Fugir e mentir
São as únicas coisas que tenho feito
Para me afastar desse sentimento
Que hoje me mata
Mas sempre te exalta.

Você é como a luz das estrelas
Quando estou em sua companhia
Não consigo negar a alegria
Porém na sua ausência
Só consigo pensar em minha carência

Você pode achar
Que não posso mais te amar
Mas quero que saiba
Que meu amor jamais irá acabar

Mas ainda sim preciso negar
Esse amor que eu tenho pra te dar
Pois ele será meu fim
Se você não puder me amar.

  • Autor: Luan Rosas (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Maio de 2020 00:29
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.