Marçal de Oliveira Huoya

Nós

Então a agonia
A sensação de um peito vazio
Mas o coração quer explodir
Quando bate noite e dia
A cabeça pensa horas a fio
É uma armadilha
Está só em uma ilha vazia
Não tem como fugir
Não tem como ir adiante
Nem voltar para o que já foi antes
O alinhamento dos astros
Olhos que começaram
Com o brilho de um eclipse
Mágicos amores sem lastro
Agora o desejo e o medo do apocalipse
Querer estar e não estar
Sair desse quarto sem portas
Nenhuma idéia lhe conforta
A não ser a idéia que vai passar
E quem pode viver sem esse toque?
Beijos e mãos arrepios e choques
O amor que reclama a posse
Tudo sangra sem solução
Prevalece a mente e a razão
Mas tudo que é corpo se retorce
A decisão já está tomada
Entre o inferno e o paraíso
Tudo é a mesma coisa misturada
Sua lágrima e seu sorriso
E mais nada..

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Março de 2022 20:50
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.