santidarko

As amenidades Id-pastoris de uma semissônica existência

 


---O frio do nada---;
[...]As veias ,quentes e úmidas,irradiam além do cunhado-intelecto,
[...]memoriais,que devem libertar-se!

A cenografia e a abreviatura da ansiedade, com seu retumbante reflexo,
...esboça, outras ocultas maldições de ótica Cósmica.


[...]A libertinagem de esperanças,cruas, sujas e urgentes---é um construído e incompleto dorso ;sem as pernas da sorte.

O Id ,se debate e debate em sua grande caixa!

[...]Há algo temível em todo mortal caminho!

A aceitação,é uma árdua linguagem de ser pronunciada a Si!;
...Pois tudo o possível,deve de ser conquistado no pouco tempo diante de um risonho infinito.


[...]Então, o ódio... a ganância e a revolta-sorte ,exprimem:
"-O que há de errado,com as malditas trombetas?"

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Março de 2022 17:07
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.