Vilmar Donizetti Pereira

Canção do tempo

Oh! Meu amor olhe e contemple o universo e veja toda a criação divinal. Olhe os Santos, levados no andor da procissão, que te fazem um sinal sutil para te dar a benção. E , com toda a atenção e ardor em seu sonho hodierno, deite na cama do quarto lateral e leia os inéditos e singelos versos que estão escritos em meu caderno.                                  Oh! Meu amor ouça o canto dos pássaros em presságio `a véspera da primavera e, no arvoredo em flor do seu esplêndido fada'rio, volte a ficar na jocosa espera dos frutos que vêm formar o cenário `a beira do sinuoso caminho do lado do sol nascente que corre o riacho do resplendor... que enriquece o seu cardápio.                                                Ouvindo a canção do tempo que alivia o corpo e a alma das dores e das agruras e espanta para longe  a tristeza do cotidiano da vida... Com a têmpera do sopro do vento que traz a cândida ternura das coisas boas e belas da natureza para o seu genuíno sentimento_ mais assoberbado, virtuoso e bonito_ que elevo e cuido muito bem e enlevo levo, em atos, gestos e pensamentos, para além do infinito...Por amar, por amar, por amar!!!

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Março de 2022 13:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.