Quando eu for embora
Nada mais fará sentido
Para quem me adora
E me quer esperto e vivo
Quando eu for embora
Nada mais fará sentido
O vento que antes soprava lá fora
Deixará de fazer ruído
Quando eu for embora
Nada mais fará sentido
Todos os sonhos cor-de-rosa
Que eu tinha sonhado contigo
Quando eu for embora
Tudo deixará de fazer sentido
Não terá mais volta
Todo meu carinho
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 19 de março de 2022 00:06
- Categoria: Triste
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.