Me sento no escuro em busca de respostas que só você pode me dizer,
Crio fantasias na minha mente que eu sei que jamais acontecerão,
Digo coisas na hora por impulso e me perco nessa nossa confusão.
Você distorce as palavras ditas e cria um caos de sentimentos exagerados,
Mente dizendo que fará a coisa certa e se perde nas suas próprias escolhas,
Você cria situações complicadas e coloca no meio uma parede de confusões.
Eu dei o meu melhor suportando as coisas e aguentando tudo por nós,
Mas você some e não volta, mente e mesmo se arrependendo repete o erro,
Você me ignora e não me compreende,
E aos poucos vai me esquecendo.
Aos poucos eu me esqueço de você,
Cada dia que passa eu começo a me importar menos se você vai ou não aparecer,
Se você vai ou não dizer algo errado ou fazer algo de errado,
E talvez, se você não conseguir mudar esse seu jeito, me afastarei de você.
- Autor: Kalliope ( Offline)
- Publicado: 18 de março de 2022 18:32
- Categoria: Triste
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.