O Sonhador mor

Delirio

Vou caminhado sozinho
os meus passos são lentos
no coração a tristeza
na alma um grande tormento

Os pensamentos turbados
procuro uma solução
mas não encontro a saída
nessa grande escuridão

E nesse conflito de alma
vou me perdendo no tempo
nesse caminho sem volta
eu sinto por um momento

O vento tocando meu rosto
sinto as lagrimas brotando
gosto salgado na boca
vou pela rua chorando

Mas de repente no céu
surge uma estrela brilhando
e ao lado dela o seu rosto
sorrindo e me chamando

E nesse meu devaneio
me vejo feliz ao teu lado
então nos dois abraçados
ficamos perdidos no espaço

  • Autor: O Sonhador Mor (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2022 17:44
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.