Marcas de famílias ou clãs,
signos de confirmação,
de poder e tradição.
Consignando falsas alianças,
firmando pactos sem impactos,
forjando traição e vingança.
Acordos que não subsistem
a, tais, promessas vazias,
dos lacres que se rompem.
Compromissos selados
em busca da paz cobiçada,
mas jamais alcançada.
Tão frágeis quanto o selo
firmado, pelo sinete,
com cera quebradiça.
Não resistindo à cera triste,
e ao romper dos laços,
apenas, cedem e desistem.
- Autor: Helio Valim (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de março de 2022 16:36
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.