Jacson Tigre

Flamengo

Ser flamengo é diversão

Ser Flamengo é ansiedade

Ser Flamengo é estranhamento

Ser Flamengo é desejo

Ser Flamengo é excitação

Ser Flamengo é temor

Ser Flamengo é medo

Ser Flamengo é horror

Ser Flamengo é tédio

Ser Flamengo é calma

Ser Flamengo é empatia

Ser Flamengo é dúvida

Ser Flamengo é nojo

Ser Flamengo é encantamento

Ser Flamengo é nostalgia

Ser Flamengo é satisfação

Ser Flamengo é adoração

Ser Flamengo é admiração

Ser Flamengo é apreço

Ser Flamengo é visual

Ser Flamengo é inveja

Ser Flamengo é romance

Ser Flamengo é tristeza

Ser Flamengo é surpresa

Ser Flamengo é simpatia

Ser Flamengo é triunfo

Ser Flamengo é interesse

Ser Flamengo é alegria 

Ser Flamengo, são todas as emoções reunidas. Ser Flamengo é tudo! 

Por Jacson Tigre

  • Autor: Tigre (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2022 14:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.