Vilmar Donizetti Pereira

vida beligerante

Desci ao céu,                                        Subi ao inferno.                                     Me encontrei                                         E me perdi?...                                         Tive êxito,                                                Levantei o troféu                                    E no apogeu desisti!?.…                         E, decepcionado com a fortaleza,       Rasguei o caderno                                 E mudei `a labuta;                                 E , com o sentimento sem nobreza Quase cheguei ao fim!...                      Mas, andando divagante                     Pelas estradas, um dia                        Alguma coisa senti em mim_             E enfim acreditei no poder das palavras que tocam `a alma profundamente!...E, mesmo com a ambígua certeza e a insana calma, decididamente voltei `a peleja beligerante; porque descobri que a vida é assim!...

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2022 14:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Izabel civaz

    poema que reflete bem a alma humana, parabéns poeta.

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Muito agradecido pelo seu pertinente comentário. Obrigado poetisa!!!!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.