Lascivo, agressivo, trapaceiro.
Tramo tomar teus campos por inteiro.
Com um amor que acredito derradeiro.
Conquistar o descanso verdadeiro.
Pouco importa se fui ou não o primeiro.
Muito menos se parece passageiro.
Esse amor, sofrimento corriqueiro.
Essa dor, sentimento rotineiro.
Intempestivo, incisivo, arruaceiro.
Há bem pouco me sentia forasteiro.
Mas aos poucos, de mansinho, sorrateiro.
Fiz-me de ti diletíssimo posseiro.
O que importa, não sou mais aventureiro.
Dos teus campos sou legítimo herdeiro.
Desse amor, laço de passarinheiro.
Dessa dor, da qual me faço prisioneiro.
- Autor: Victor Severo ( Offline)
- Publicado: 18 de março de 2022 12:10
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.