Jessé Ojuara

Tristeza


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


A tristeza dói bem e deixa marca
Mas viver é labuta severina
Não se pode fugir de sua sina
Toda vida de luta sempre abarca
Bons ensinos guardados naquel'arca
Logo digo e repito em nostalgia
Xô vá embora tristeza é novo dia
Eu pra tudo dou sempre meu bom jeito
Eu só tiro a tristeza do meu peito
Declamando e fazendo poesia

Glosa: Jessé Ojuara - SSA/BA
Mote: Geraldo Francisco

Passo dias e noites sem saber
O que faço da vida sem cantar
Quando eu vejo uma noite de luar
Sinto os versos pedindo pra viver
A saudade danada pra doer
Sufocando o que resta de alegria
Na viola começo a cantoria
Companheira fiel e sem defeito

Eu só tiro a tristeza do meu peito
Declamando e fazendo poesia

Glosa: Edionaldo Souza - Paulo Afonso/BA.
Mote: Geraldo Francisco

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2022 10:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Victor Severo

    Bravo.

    • Jessé Ojuara

      Grato Poeta, em nome e do poeta Edionaldo.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.