Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO
NO
Andando sobre cacos
Colecionando decepções.
Tão desastroso
Quanto um barco de papel
Que gentilmente navega
Por uma onda de 3 metros.
Encontro todos de uma vez
Aqueles que foram, que vão
Um atrás do outro
Em ciclos, em queda.
Afundando em mim
Encontram-se meus dias
Sem forças, sem aproveitamento
Com cobranças, pressão.
Me quebro dia após dia
Andando sobre cada pedaço
Caminhando sobre mim
Sobre cada parte que se vai.
Não era sobre meus membros
Nem sobre meus dias
Apegos ou sobre nada material
São sobre aqueles que encontramos
Quando estamos a mais de 30 minutos dormindo.
- Autor: TheLira (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de março de 2022 02:27
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.