Caio Robert V.

Afrodite em queda

Apaguei as fotos

Deletei os poemas, incendiei os votos

Matei quem um dia eu fui

Agora apenas o ódio me possui

 

 

Quer ficar com outro? Vá em frente

Encontre alguém em meio a tanta gente

Que a adore e a ame

Igual eu fiz

 

 

Quer ficar sozinha? Tem meu apoio

Quando quiser vai namorar outro

È bonita e inteligente, mas não o suficiente

Para perceber que causou minha morte

 

 

Fique com suas amigas, me deixe sozinho

Aproveite a vida enquanto eu definho

Afinal, nada disso vai importar

Duvido que de mim irá se lembrar

 

 

O que não te mata te fortalece

Então vê se me esquece

Como dizia Aristóteles, sou um Deus ou uma besta

Me preparo para viver mais uma Sexta

  • Autor: Robert.V (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Março de 2022 22:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.