ERALDO

O POETA SONHADOR.

O POETA SONHADOR.

Um poeta se encontra em alto mar,sem nada pra remar,ele olha para um lado é outro,vê que o mar esta vazio,sem ninguém por perto,só ele e o mar,só ele o remo e uma canoa ja quase afundando,o poeta ficar triste logo ele que sempre viveu de escrever poesias,tentando sobreviver um naufrágio,os olhos enche de lagrimas,mesmo assim o poeta vai escrevendo sobre sua vida,quando ele acordou,viu que o unico mar que tinha pela frente pra enfrentar era vida.

A vida é como um mar os obstaculos que enfrentamos todos os dias são as ondas,somos apenas a canoa fazendo de tudo para não afundar aprendir que é preciso remar para não naufragar,não deixe as ondas ser mais forte,do que vocé de a votar por cima voce pode ate soltar o remo,mais nuca deve sair da canoa,tenha paciencia,que as ondas irão te ajudar atravessar a tempestade.  
Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Março de 2022 15:58
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.