Haverá Sempre Amores e Coloridas Flores
Haverá caminhos pedregosos…
Que na passagem sentirá o calcanhar
Dor incômoda em seu caminhar
Haverá pausas ainda mais dolorosas.
Haverá pensamentos ardilosos…
Que irá mudar o caminho que trilhar
Depende do pensamento que ilustrar
Haverá luz quanto a entrega ao glorioso.
Haverá dúvidas, também certezas…
Que o próprio universo se encarregará
São como átomos, que ao redor ficará
Haverá sugadores, confirmação da certeza.
Haverá sonhos, e também predadores…
Que silenciosamente contamina seu jardim
Ainda que seus acúleos não possam intervim
Haverá sempre amores e coloridas flores!
_ Ernane Bernardo
- Autor: Ernane Bernardo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de março de 2022 11:31
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.