De repente cheguei a uma triste constatação.
Já vinha percebendo os sinais desde o início da pandemia do covid 19 e tudo se agravou ainda mais com os acontecimentos recentes.
Disse para minha esposa:
—Não dá mais para continuar assim!
A tranquilidade com que ela encarou a situação me surpreendeu, deu a entender que já estava preparada para este momento.
Ela me olhou nos olhos e disse serenamente.
—Calma!
—Não está sendo fácil para ninguém. Vamos recalcular a rota, procurar um novo caminho, encurtar o trajeto se for necessário, assim, não precisaremos encher o tanque do carro com o preço da gasolina tão alto, só desse jeito é que poderemos chegar no nosso destino sem comprometer o orçamento familiar.
Mini conto
Pedro Trajano
16 março 2022
Penápolis SP
Autor do Livro O Poeta Tardio.
Você poderá adquirir o livro no site da Loja Amazon e Uiclap
https://www.amazon.com.br/dp/B09VFVRVZW
https://loja.uiclap.com/titulo/ua10902/
- Autor: Trajano (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de março de 2022 09:46
- Categoria: Humor
- Visualizações: 15
Comentários2
Parabéns pelo conto. Um pouco de humor faz bem para tirar o peso de tudo que ainda estamos vivendo com essa pandemia. Um abraço e boa tarde!
Obrigado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.