Victor Severo

Nos teus campos (01)

Viciantes, vicejantes, inebriantes.

Campos que arfam em peito pulsante.

Cintilantes, fulgurantes, verdejantes.

Campos estes que visito hesitante.

 

Tão brilhantes, de um brilho incessante.

Campos de luz puríssima, íris de diamante.

Que me lançam desafios ultrajantes.

Persistentes. comoventes, dissonantes.

 

Nos teus campos sou um simples viajante.

Em jornada de humilde retirante.

Que tateia, que rasteja ofegante.

Em delírio de Ilegítimo infante.

 

Feito vítima de teu amar inconstante.

Sigo em frente, compassivo, arrogante.

Prepotente, possessivo, inclemente.

Paciente, insistente, triunfante.

 

  • Autor: Victor Severo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Março de 2022 08:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Izabel civaz

    que poesia linda... parabéns!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.