GustavoMoose

Nicotina

a nicotina sobe a minha mente
eu fico divergente e penso na vida
e eu reflito, penso como sou sozinho
não tenho nenhum carinho e fico solitario
na vida
eu apenas acho q sou muito louco
e eles me tratam apenas como bobo e bossal
sou uma pessoa fragil e apenas vivo pois não tenho emocional
eu apenas acho que essa nicotina 
estraga minha vida
e apenas me viciei em...
nicotina a a a 
nicotina a a a 
nicotina a a a 
eu só vivo pela nicotina a a a
nicotina a a a 
nicotina a a a 
essa tal nicotina estraga minha vida
e faz eu sofreeer mais ainda.

  • Autor: GustavoMoose (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Março de 2022 23:02
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.