Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Alba&Alma

Alba&Alma

Ser humano sensacional
Acho que não sei explicar a intensidade disso tudo
Mas acredito que o universo 
Tem uma resposta para essa junção 
Foi uma conexão mágica 
Construímos uma amizade de forma amável leve profunda e com alma
Assim como ela é 
Alba reluz alma
Mulher conectada a sua essência feminina
E ao poder pessoal que te pertence
Ela ama intensamente sem rodeios nem máscaras 
Iluminadamente" Alba" Amor  leveza beleza aconchego
Ela é pura magia e encantamento
Ela representa o ápice da força entre o sol e a lua 
Ou seja a expansão máxima do poder de se comunicar e celebrar  numa esfera de encantamento que nutre nossas vidas numa égregora de luz que emana vibrações positivas 
Ela está imersa na energia feminina das rosas que se conecta com o mais lindo poder dos seres
Criando um campo magnético de áurea limpa que nos faz renascer e  levar a vida com clareza 
Como seu próprio nome se associa a claridade da aurora 
Ela é pura essência e expressa um sentimento de amor fraterno
Por onde passa
Exemplo de humildade
Essa é simplesmente 
Alba com Alma

Meu lado poético 
Geralda Figueiredo

  • Autor: Gel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Março de 2022 22:31
  • Comentário do autor sobre o poema: As vezes Deus nos apresenta pessoas especiais, que marcam para sempre na nossa vida e nos faz acreditar num mundo melhor e mais fraterno.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • Shmuel

    Parabéns, Geralda Figueiredo! Muito lindo esta poesia! Um ser encantador mesmo!
    Bom dia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.