Proucurei por uma luz
Por uma direção
Um sentido na vida
Pelo menos uma razão
Algo que arrancasse
O sentimento do meu peito
De viver na escuridão
E tirasse o medo
e o vazio do meu coração
Cansada de proucurar peguei algo e fiz dela minha fresta de luz
E tentei assim seguir
Mesmo que não fosse a mesma coisa
Eu quis fingir.
Meu coração não se sentia satisfeito
E minha vida começou a perde a noção
Mais eu achava que ainda tinha jeito
E tentei fazer dela minha razão
Achando que estava fácil me acomodei
E nao dei importancia para o meu coração Algo que eu emendei Parecia ser solução.
Minhas forças foram se esgotando
A tristeza aumentou
Os dias foram se passando
E a Depressão chegou.
Os brilhos dos meus olhos foram se apagando Mesmo eu tentando fingir
So que eu ja não estava aguentando
então me rendi
E o vazio? ele ficou
Deslacerou minhas alma
Despedaçou meu coração
Tirou a minha calma
E me fez perde a emoção
A vida já não tinhas cores
Meu mundo virou escuridão
Eu so conhecia as dores
E a palavra não
Muitas portas se fechando
Sonhos foram esgotados
Planos acabando
E todos sendo jogados ( por mim)
E mais uma vez meu mundo se tornou sem sentido
E a fresta de luz percebi ser ilusão
Não sei se era para eu ter entendido
Mas minha vida voltou a sua completa solidão.
Mas uma coisa aprendi
O que me fez achar a solução
E o que eu entendi
Foi que o fácil nunca foi uma opção.
- Autor: Mizielly ( Offline)
- Publicado: 16 de março de 2022 13:01
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.