Edson Alvez

SENHORITA

Senhorita, senhorita

Desculpa lhe perguntar

Se caso tens um amor.

 

Senhorita, senhorita

Vamos sair por ai

Catando sonhos na noite.

Achar que somos perfeitos

Num mundo nada direito.

Flutuar, folhas ao vento

Num outono unissono.

 

Senhorita, senhorita

Caso eu me perder no tempo

Sem ter uma explicação.

Deixe, na ceia da noite

A mesa ali arrumada

Caso eu chegue pra o jantar.

 

Caso eu me perder nos mares

Subir no topo do monte

Rasurar a poesia

Mudar o nome da diva.

Esquecer que ainda viva

A folha morta do outono.

Sem que se possa pra tanto

Chegarei feito arrepio

Na sexta de um dia frio.

 

Senhorita, senhorita

Caso perder o rascunho

Do manuscrito do enredo.

Terei de criar um mundo

Com girassóis na sacada

Um terraço de estrelas

Um piano e muitas canções.

Pousarei em sua janela

Feito beija-flor dourado.

 

Antes que finde a noite

Ouvirá o uivo do vento

Correndo pelos telhados.

No sonho, virá o passado

Com histórias de amores

Tempo de dádivas e flores.

Nesse meio-tempo insano

Lembrará dias incríveis

Tornará tudo possível

O presente tempo da vida.

 

  • Autor: Edson Alvez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Março de 2022 10:48
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 32

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Poema criativo. Prazeroso de ler com ritmo e poesia.

    Boa tarde, poeta Essa Alvez



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.