Gilmar da Silva Paiva II

Análise


Aviso de ausência de Gilmar da Silva Paiva II
NO

Análise de Caligrafia a luz da minha ciência

 


Trata-se da meu conceito de caligrafia e não menciono os artefatos dos Sumérios para gravar suas tábuas nem mesmo os códigos do Leonardo Da Vinci na concepção de sua escrita e não me utilizo da convencional caligrafia de traços elevados e posterior tracos menores nem da convencional taquigrafia não digo Árabe mas médica e no entanto digo pois que meus traços são são do menor para o maior do maior para o menor e em linha vertical reta podendo no passado variar da cursiva a de forma.

  • Autor: Gilmar da Silva Paiva II (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Março de 2022 09:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.