Milena Teles

Medo de amar

- Chega a me fazer rir, o que é isto que estou a sentir? Como é possível que apenas aquele sorriso deixe meu coração louco? Como ele me faz tremer apenas quando sua voz eu ouço?

Quando segura minha mão, me deixa até sem chão. Apenas com este ato, me arrepio de fato.

Precisas ver, um dia ele apenas me segurou para eu não cair e com isto meu coração parecia querer explodir.

Vê-lo se tornou um anseio diário, mas minha vontade é pegar todo este sentimento e trancar em um armário. 

Nunca amei alguém como o amo, quase que aos quatro ventos proclamo. 

Mas não quero sentir isto, por isso dele eu desisto. Ele vai ser como os outros pois amar de verdade é para poucos e eu, eu tenho o grande azar, de só amar quem quer me queimar. 

 

- Mas, uma chance não queres dar? Ele poderia de verdade lhe amar...

 

- Jamais! Amar, para mim, ficou para passados carnavais. Mesmo que meu corpo e meu coração por ele grite e que pareça que dele eu necessite, nunca irei amar alguém novamente. Todos eles são iguais, infelizmente.

  • Autor: Meus pequenos poemas (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Março de 2022 09:50
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Poemas de lipe

    Gostei das suas indagações, Milena. Percebe-se um estilo próprio de escrita, português simples e autêntico. Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.