Jonas Teixeira Nery

Indecifráveis sentidos


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Ecoam por aí, teus passos vagabundos.

Por aqui, ecoam meus sentidos plenos,

refletindo minhas angústias, nessa desordem,

alentado nesses tempos de descompassos.

 

Canções profusas nesses dias transparentes,

pressionando meus ouvidos, na tua leveza,

na imprecisão dessas luzes, entre frestas,

aniquilando meus sentidos, nessa espera.

 

Indecifráveis desejos se revelam num instante.

Estruturados descaminhos dos teus passos torpes,

fugindo do convívio do meu ser cansado.

Ecoam por aí toda minha dor, meus desejos.

 

Por aqui ecoa o teu silêncio, tua indiferença.

Esvanece-se essa lua desfigurada, entre paisagens,

entre medos me refaço dos meus enganos,

entre sonhos vividos desfaz-se as aparências, as paixões.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Março de 2022 03:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Um poema belo e triste, mas prazeroso de ler.

    Boa tarde, poeta Jonas Teixeira Nery



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.