JOHNNY11

Tudo aquilo que nos separa

 
Porque não nos juntam de uma vez?
 
Para mim morreste
Desde o dia em que te vi
Eu podia ver através do teu olhar
Que o nosso amor tinha tudo para dar errado
 
Porque toda a minha vida sonhei
Ter um amor, uma peça para completar
O puzzle que eu ando há anos a tentar montar
Será que algum dia vou conseguir?
 
As horas passam, as horas passam
As horas passam, menos o meu amor por ti
Um amor que surgiu do nada
As horas passam, as horas passam
Por mim sem eu saber
Se as noticias correm depressa
Porque não nos juntam de uma vez?
 
Porque toda a minha vida sonhei
Ter um amor, uma peça para completar
O puzzle que não para de desmoronar
Será que algum dia vou conseguir?
 
As horas passam, as horas passam
As horas passam, menos o meu amor por ti
Um amor que surgiu do nada
As horas passam, as horas passam
Por mim sem eu saber
Se as noticias correm depressa
Porque não nos juntam de uma vez?
 
Não
Não tem perdão!
 
Para mim morreste
Desde o dia em que, te vi
Eu podia ver através do teu olhar
Que tu estavas a mentir
Não me amavas ao contrário do que podias dizer
Porque não nos separam de uma vez?
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Março de 2022 00:06
  • Comentário do autor sobre o poema: Blue featuring Elton John - sorry seems to be the hardest word
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.