Nossas Virugulas
Onde Elas Estao...
Que Caminhos Deixamos Que Elas Tomem....
Com Quantos Pontes em Linhas Retas Escrevemos Nossa Historia...
Ahhhhhhhhhhhhhhh..
Se Usassemos Mais Nossas Virgulas...
Veriamos A Beleza do Horizonte se Abrindo A Nossa Frente...
O Sol se Pondo em Seus Tons Rosados, Laranjas, Azulados........
Enfim.......
Que Tenhamos A Sabedoria de Nos Permitir Ampliar Nossos Pontos Finais
De Agiganta-los Dando-lhes Continuidade Com Nossas Virgulas!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sou Karen Hitomy
Descobridora de Mim Mesma
Admiradora Infancias
- Autor: Karen Hitomy ( Offline)
- Publicado: 28 de maio de 2020 16:00
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 25
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.