Net 7 Mares

FLORES NO TRAVESSEIRO

FLORES NO TRAVESSEIRO

Net 7 Mares

Perguntas-me se te amo...
Seria fácil responder
Sobre o amor que a ti proclamo?
Fácil, sim, seria mesmo,
Mas não quero responder
Como tantos dizem a esmo.
ã
Quero, sim, dizer "te amo",
Mas não sei como dizer,
Pois, quando por ti eu clamo,
Quem me escuta é o travesseiro
Que, ao invés de responder,
Tenta ser mais companheiro:
ã
Em noites tão mal dormidas,
Para minorar-me as dores
De um coração que não agüenta
Mais ausências tão sofridas,
O meu velho travesseiro,
Pra me consolar com flores,
ã

Do meu pranto se alimenta,
Para virar-se em canteiro.

  • Autor: Net 7 Mares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Março de 2022 23:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.