Mony

Quase fim

 

Pensei que fosse ir
Entrei em um desespero velado
Tive que me conter
Te deixar ir
Se assim desejasse

O abraço que não deu
A resposta não falada
A incerteza, no lugar que sempre foi palco de nossas alegrias, amores, fotografias

A praia

Ela presenciando um quase fim, de uma relação de duas pessoas que se amam, que se querem
Mas vivem em conflitos
Tudo que eu mais queria era ouvir o seu " eu te amo"
"Você é a mulher da minha vida"
Mas você insistia em dizer que não dava mais, eu insistia em perguntar se estávamos separando
Você não conseguia responder
Você queria ficar
Mas os conflitos te empurravam para longe de mim
A única certeza que eu tinha, era que estava perdendo um homem que fez de tudo por mim
Que me amou
Respeitou
Me dengou
Eu queria falar o quanto o amava, mas não poderia
Não poderia intervir na tomada de decisão
Até que vindo pra casa, ele disse:
" Eu posso ficar na casa de minha mãe hoje, não estou legal?

Disse que sim, que ele iria, mas que não haveria volta. 
Uma vez rompido, rompido será pra sempre

Fomos pra casa, assumiu suas coisas, seu espaço, transamos
Sem beijo, pq disse que estava com raiva.

Dormimos

Ao amanhecer, me deu um beijo no rosto para ir a academia

Assim começou nosso dia!

 

 

Por  Mônica

  • Autor: Mony (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Março de 2022 18:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.