SANTO VANDINHO

"GUERRAS" ( Loucura Transcendental )

"Guerras é Infinita e de vários tipos...

E difícil (quiçá) impossível se acreditar !

Até a Origem Criadora (Universo), o Infinito...

Não sabe nem quanto tempo levou...

Para si dominar !

Pois, vivia só na Solidão a se preocupar

Em encontrar o que fazer e não sozinho guerrear !

Até (não se sabe como), pois, só hipóteses existem...

Si explodiu em vidas (Brutas ou Não)...

Formando esse Belo Caos dos Diachos...

Numa linda confusão !

Todos lutando pela Paz...

Num Mata, Mata encapetados !

Inventando Armas de todos tipos...

Se esquecendo deles próprios, que sem condições...

De suportar suas invenções destruidoras dos Diachos

Transformam tudo...

Até os Céus nos Infernos (com suas Criações), esses Endiabrados"

------------------

PAZ E BEM"

 

  • Autor: SANTO VANDINHO (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Março de 2022 14:46
  • Comentário do autor sobre o poema: REFLEXÃO
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 9
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.