brndn

Jesus Chorou

O que é, o que é?
Clara e salgada;
Cabe em um olho e pesa uma tonelada,
Tem sabor de má e pode ser discreta,
Inquilina da dor, morada predileta

Na calada ela vem, refém da vingança,
irmã de desespero e rival da esperança
Pode ser causada por vermes e mundanas 
E o espinho da flor cruel que você ama..
Amante do drama, vem pra minha cama por querer,
Sem me perguntar me fez sofrer,

E eu que me julguei forte, eu que me senti..
Serei um fraco quando outras delas vir,

Se o barato é louco e o processo é lento, no momento
Deixa eu caminhar contra o vento

O que adianta eu ser durão e o coração ser vulnerável?
O vento não, ela é suave mas é frio e implacável.

  • Autor: GABRIEL (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Março de 2022 14:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.