Anjos Não deveriam experimentar o que é sofrer
Quisera Deus eu pudesse suportar por ti toda dor
Se o todo-poderoso tem um projeto universal , que só ele entenda
Eu espero que seja pelos seus olhos que os veja
As emoções desgastam-se e abrandam-se
Eu imaginei que pudésse arrumar tudo
Mas ha palavras que foram ditas, e Nos deixaram tão frágeis
Assim ficou tão pouco para dar...
Agora Eu desejo apenas que aprendas a confiar novamente
- Autor: João Baptista Neves (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de março de 2022 14:17
- Categoria: Amor
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.