Paulo Nunes

Poema Pra Falar Um Pouco Sobre A Timidez; part. 01



Uma coisa que nessa vida nós jamais devemos fazer é se importar tanto assim com o julgamento
Até porque ele é algo inevitável e natural, e muitas das vezes a própria pessoa que julgou já esqueceu que fez isso depois de um certo momento.... 

Por isso, nunca deixe de realizar algo com medo do que os outros podem pensar ou dizer
Nem tenha receio também de se expressar com vontade, muito menos se for alguma coisa que você queira muito falar ou fazer.....

A maior dor que existe ao longo dessa jornada é aquela que sempre envolve o arrependimento, até porque com ele você vai morrer sem saber o que poderia ter acontecido e com isso pode se afundar num eterno sofrimento.....

 

Nunes Paulo, 2022! Reeeeeeeeee, saudades de escrever mais um poema pra melhorar e inspirar o dia de cada um de vocês! Jamais se esqueçam disso: Não existe um momento certo ou uma hora perfeita pra fazer uma coisa que por nós já devia ter sido feita! Até porque a cada dia que se passa, temos que correr atrás da nossa evolução e também em busca de melhora, porque a hora certa pra parar de falar e começar a fazer é e sempre será AGORA.......

  • Autor: Poeta das Madrugadas (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Março de 2022 11:36
  • Comentário do autor sobre o poema: Pela ordem meus lindus jogadores, só vamooooo.....
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.