Sirukyps

Buscando felicidade

Faz alguns anos que ando triste
Duvido que a felicidade existe
Na reta estrada, a vida é uma eterna ida
De desencontros, dores e despedidas

 

Ás vezes, intimidada pelo horizonte mal-assombrado
Procuro contemplar as estrelas... Do céu nublado
Para tranquilizar os meus companheiros de estrada, eu mostro os dentes
Afinal, ainda criança, aprendi que para sorrir não precisa estar contente.

 

Até porque, embora segredo, faz um bom tempo que ninguém está
Mesmo assim, todos caminham como se a felicidade pudesse encontrar
E, aqueles que tropeçam, caem, retrocedem ou desiste
São taxados de covardes até que continuem na busca, pois ela existe.

 

E, assim, sigo triste. 

  • Autor: Sirukyps (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Março de 2022 21:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.