Lucas Viana

Física do Amor

a física determina que é impossível dois corpos ocuparem o mesmo espaço

mas essa lei é quebrada quando me encontro no aconchego do teu abraço

no núcleo do seu coração encontrei a jóia mais rara do universo: o amor

teu toque me fascina e me apaixona  provocando um intenso furor

quando fizemos amor foi maravilhoso sentir as trocas  de calor

apesar do tempo ser relativo, será eterno o meu amor por você

acima de tudo jamais irei te esquecer

estará guardada em meu coração

não guardo rancor

tú és a minha flor

física do amor

 

 

 

 

  • Autor: Lucas Viana (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Maio de 2020 14:42
  • Comentário do autor sobre o poema: expressa meus sinceros sentimentos amorosos a minha ex-namorada
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 30


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.