liebert.pensador

Epicentro

 

Das trevas fiz o meu altar 
E da escuridão o meu leito
O a cada dia  é como uma fumaça 
Que se espalha e some sem 
Ao menos deixar rastros
Que são marcas de um passado
Sinais do presente e do futuro..
Eis que dias frios estão vindo
E o verão já se foi
E o que me resta é o desprezo de um olhar 
De quem nunca me viu 
Ao menos sabe que existo
Sou o nascer do sol poente
E o escurecer da noite sombria 
O acaso de uma vida que chega ao fim 
Que não deixará lembranças 
Mais apenas fui e não serei
 
Apenas deixo o meu adeus...

 

 
  • Autor: liebert.pensador (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Março de 2022 14:55
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema foi um dos meus momentos de crise
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 15

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.