Rayanne_

Vulnerável

Fragilmente exposto a vida
Indefesamente frente a todas posibilidades
Pouco se concretiza
Sem muitas certezas
Mas lá estava
Em prontidão 

 

Propício a tudo e todas
as coisas
Por trás de cada novo dia
Se tinha algo desconhecido 
Não existia nada previsto
Se baseava em simplismente viver
Para um saber maior

 

Era necessário coragem
Coragem para enfrentar o inesperado
Como uma branca tela
A espera de cores para formá-la
Assim se baseava o decorrer dos dias
Sem atalhos
Sem outros meios

 

Sempre em frente
Firme nos objetivos
Desistência se encontrava 
Fora de cogitação
Um belo pôr do sol
Estava aguardando
Apesar de tudo
Tinha total ciência de sua
recompensa

 

Começo e fim
Porém um extenso decorrer
Pairava ali no meio
Determinado preparo era requerido
Mas como se preparar para o inusitado?
Talvez esse seria o ponto chave

 

Uma vez que todos os acontecimentos
Trariam consigo experiência 
e aprendizados
Era necessário sangrar uma vez
Para uma segunda vez
Conter totalmente o sangue
Uma vez para nunca mais

 

O trajeto poderia ser assustador
Desesperador
Angustiante
Ausente de algum sentido
Mas nada se concretizava
Somente concluindo
Se findando
Alcançando aquele pôr do sol
E como vendas caindo dos olhos
Tudo enfim se revelará

  • Autor: Raay (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Março de 2022 12:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.