Liduina do Nascimento

Alvoroço

 

 

 

Alvoroço

 

Os caminhos são os mesmos, regressar não seria a primeira trilha, e na mudança interna... não refazer sonhos, viver não tem remendos, criar novos e ousados objetivos, usar a criatividade, para poder habitar na realidade e à vida dá sentido... As pessoas vão se modificando, de repente já não estão de corpo e de alma, ficam por costume, compromisso, ou por falta de coragem de ir, mas se foram, faz tempo e nem percebemos, quando resolveram partir.

Quando procuramos com vontade, a verdade, nem a nós mesmos conseguimos encontrar. Tudo é diferente, os caminhos, os anseios, o que mais muda, é a nossa alma, tanto que nos perdemos em pensamentos, o mundo mais louco está e já nos enlouqueceu, mas algo não muda, é o amor ...o amor conhece o rosto, os gostos, o endereço, o amor é fiel, é o que acalma do existir, o alvoroço, é o mesmo desde que aconteceu.

 

Liduina do Nascimento

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Março de 2022 12:10
  • Comentário do autor sobre o poema: Tudo muda, menos o amor
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Hébron

    Linda poesia!
    Abraço, poetisa



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.