Pensa em mim como da primeira vez
Se apaixona outra vez
Deixa o amor se repetir, deixa o amor ser a mãe da retenção
A química acontece toda vez que penso em você
Quando o sentimento é plural
Só pensamos em somar
Ao mesmo tempo nosso amor é singular
Tem seu nome e meu sobrenome
Estão mentindo por aí, quando dizem:
" A solidão às vezes cai bem"
Falo por mim, estou feliz por ter o que preciso
E na estrada dos apaixonados caminho acompanhado
E no meio da noite tua voz parece uma lullaby
E quando parecia que minhas pernas iriam falhar
Em teus braços encontrei meu descanso
E nos teus lábios encontrei todas as respostas
A vida precisa de mais likes
Um eu gostei a cada gesto de afeição
Atenção e dedicação em cada ação
Reconhecimento e atenção pelo bem alheio
Se eu plantar sentimento será que nasce amor?
Eu preciso regar e você cuidar
Deixa o sol e a chuva chegarem
Cada um tem o seu papel
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de março de 2022 05:57
- Categoria: Amor
- Visualizações: 16
Comentários1
Concordo plenamente!
Boa noite!
Mais um vez, grato pela visita, abraços e até breve!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.